Sur-mesure
Nous réfléchissons ensemble afin de créer le service de table qui correspondra parfaitement à vos attentes. Originalité, praticité, résistance, esthétique…
Quand un chef me contacte, nous faisons d’abord connaissance par téléphone ou par mail.
Ensuite, lors d’un rendez-vous, je me déplace dans son établissement pour lui présenter quelques modèles de pièces. J’accorde beaucoup d’importance à cette première rencontre essentielle et toujours très enrichissante. Ce lien me parait indispensable pour comprendre et mieux appréhender l’univers et le caractère du lieu, de la personne et de son équipe.
Le chef formule ses souhaits, ses besoins et me décrit les formes qu’il aimerait, les dimensions, les couleurs ou décors les plus adaptés à sa cuisine. Toutes mes pièces sont modifiables et adaptables selon les projets. Nous prenons le temps de réfléchir ensemble. Nous pouvons également créer des pièces spécifiques propres au style du restaurant. Dans ce cas, j’élabore des prototypes que je montre au fur et à mesure des avancées de mes recherches.
Lorsque votre commande est prête, je vous la livre personnellement. Ce moment est une véritable consécration pour le chef et pour moi. Plusieurs mois se sont passés depuis notre première rencontre et vivre ensemble cet aboutissement est véritablement un jour magique !
Nous réfléchissons ensemble afin de créer le service de table qui correspondra parfaitement à vos attentes. Originalité, praticité, résistance, esthétique…
Les services de table pour les professionnels sont créés selon vos besoins. Ils sont uniques, réalisés entièrement à la main et sur commande selon un devis personnalisé.
Les délais de fabrication varient de 2 à 6 mois selon les quantités, le degré d’urgence et mon planning de production. Nous définirons ensemble vos priorités.